首页 科技资讯 业界

豌豆思维全国第五中心落地郑州 将打造3000人教师团队

【TechWeb】10月21日消息,国内数理思维在线互联网教育品牌豌豆思维宣布正式成立郑州中心,计划打造近3000人的教师队伍,完成了全国战略布局的重要一步。

据悉,郑州是豌豆思维继广州、上海、武汉、北京中心之后的第五个中心,未来将成为豌豆思维最大的教育基地之一。

豌豆思维创始人兼CEO张洁在中心开业时表示,郑州高校众多,聚集了大量优秀人才,豌豆思维作为教育行业领导品牌,当以创新为驱动,以人才为导向。未来三年内,豌豆将服务全球各地区100万个学员,引进1万多名优秀教师,遍布于全国各个城市。

豌豆思维专注培养3~10岁孩子用数学的观点思考和解决问题的能力。据介绍,豌豆思维的教师选拔通过率低至5%,入职后的预备老师还将参与上百小时的定期培训及考核,确保每位老师始终保持最优的教学状态和质量。截至目前,豌豆思维拥有遍布全球50多个国家(地区),360多个城市的10万多学员。

就在10月12日豌豆思维成立4周年之际,张洁在发给全体员工的信中透露,豌豆思维将在现在数学学习的基础上,实现让用户在这里学英语、学语文等更多学科的梦想,成为孩子一站式在线学习的平台。

截至目前,豌豆思维已获得多轮资本加持。2017年3月豌豆思维获创新工场天使轮投资;2018年3月豌豆思维完成Pre-A近2000万融资,乐元素领投,创新工场跟投;2019年1月豌豆思维获得DCM、创新工场 1500万美元A轮融资;2019年9月豌豆思维获得由新东方领投,喜马拉雅、DCM、创新工场、明裕创投跟投的数亿人民币B轮融资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多