首页 科技资讯 业界

美呗医美成立“美严联盟” 并与华熙生物、鹏爱集团达成战略合作

【TechWeb】10月21日消息,日前,美呗医美对外宣布,将投资一个亿启动“亿起严选行动”,联合多方成立“美严联盟”发力严选,并推出双11重磅优惠,与华熙生物、鹏爱集团达成战略合作。

美呗医美创始人兼CEO龚连胜指出,合规机构占比低、合法医师占比低、非法药械大行其道、非规范操作屡见不鲜、医美效果虚假宣传、暴露用户隐私、价格虚高、无安全保障,成了“医美行业八大坑“。

1

美呗CMO黄向平称,未来三年,将投资一个亿发起“亿起严选行动”,全方位为消费者提供医美服务保障,为行业树立标杆,促进全行业医美水平的整体提高与规范化。同时与社会相关方及重点监管部门形成联动机制,以此保障消费者的合法权益。

同时,美呗医美表示,将联合医美行业中的百家机构、百位名医、百家上游供应链、百位意见领袖成立“美严联盟”,打通行业上下游,共同为消费者提供更高品质的医美产品,提高求美者决策效率,降低选择成本。

根据官方的介绍,美呗医美还坚持“自营售后”模式,筛选并培养出近四百位美学顾问为消费者的每一个选择负责,如24小时内快速响应消费者需求、解决问题;六个月的周期内进行多次术后回访,保障消费者顺利度过恢复期;在消费者购买的医美服务出现问题时提供先行赔付、协助维权等系列服务。

此外,日前,美呗医美还对平台上有突出表现的优秀机构进行了表彰,其中北京联合丽格第一医疗美容医院、重庆美莱整形美容医院、西安艺星医疗美容医院、上海首尔丽格医疗美容医院、四川华美紫馨医学美容医院等二十家机构,分别获得美呗C位奖、美呗顶流奖、美呗先驱奖、美呗匠人奖、美呗点赞奖这五大奖项。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多