首页 科技资讯 业界

蚂蚁上市员工身价千万、人均一套房?支付宝:没有,但会努力的!

10月28日下午消息,蚂蚁集团IPO初步询价完成,确定最终每股68.8元。有媒体估算,根据链家数据,蚂蚁员工人均可在杭州买一套283平米的大房子。

对此,支付宝官方发文回应:我没有千万身家,也买不起283平米的大房子。但现在没有不代表以后没有,梦想还是有的,我会加油的!

据悉,从7月蚂蚁集团内部邮件宣布筹备在A股和港股同步上市起,关于蚂蚁员工身家千万的造富声音从来没停止过。当天有传言说蚂蚁员工整层楼欢呼,后经证实是当天马云来到了蚂蚁办公大楼,员工们在欢迎马云。今天更有传言称一个7年前入职支付宝的P7身家过亿。

支付宝小编表示,以上均为假新闻:这个真没有,我会加油的!

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多