首页 科技资讯 业界

苹果发布2020第四财季财报,库克:倾向人们为硬件支付部分费用

苹果公司今天发布了2020财年第四财季业绩。报告显示,苹果公司第四财季总净营收为646.98亿美元,比去年同期的640.40亿美元增长1%;净利润为126.73亿美元,比去年同期的136.86亿美元下降8%。苹果公司第四财季大中华区营收为79.46亿美元,比去年同期的111.34亿美元下降28%。

在随后高管电话会议中,提问者问到了关于苹果的硬件捆绑问题,库克给出了一些关于Apple One的消息。

Jeriel Ong:我有一个战略方向的问题。Apple One服务捆绑包是希望将多个服务捆绑在一起。那我想知道,然后有些投资者也时常问我,那可不可以把苹果的硬件也捆绑在一起?如果服务捆绑可行的话,硬件捆绑是不是也可行?如果不是的话,是不是因为捆绑硬件并不能带来和服务捆绑相同的好处?

库克:对于硬件捆绑,今天没有信息可以公开的。但我们确实认为人们倾向于每月为他们的硬件支付一部分费用。因此,我们的商店和线上销售提供了分期付款选项。也正因为如此,有些渠道也基于按月支付的方式出售硬件。对于某些购买者来说,这跟订阅模式已经有点类似,因为他们习惯在使用一部手机一段时间之后,换新手机,并利用这部手机的剩余价值换取新手机的购买补贴。然后在服务方面,经常有消费者问我们,是不是可以提供一种更加简单便捷的方式,可以直接购买所有的服务?当然,我们希望更好地服务用户。于是,我们想到推出Apple One。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多