首页 科技资讯 业界

微信与京东建立品牌保护战略合作关系

【TechWeb】10月30日消息,日前,微信与京东在北京签署了《品牌保护战略合作备忘录》(“备忘录”)。微信与京东经过长期深入的沟通、交流与探索,达成多项品牌保护合作共识,本备忘录的签署旨在表达各方合作的意愿并规划共同努力的方向,进一步发挥双方平台资源和优势,拓宽品牌保护合作的深度和广度,共同探索更完善、全面的品牌保护合作方案,集聚平台力量开展全方位品牌保护战略合作。

(左:腾讯集团微信法务中心总监黄汉章;右:京东集团品牌保护部总监杨志)

微信联手京东共同保护品牌

品牌保护工作需要联合多方力量、调动多方资源才能实现长效发展。自2019年起,微信法务与京东品牌保护部门定期开展了多项品牌保护交流与合作,未来,双方将基于互信、互利、合作与双赢的理念,就合作进展和未来方向进行研讨和商议品牌保护工作的进展、分享品牌保护的先进经验和成果,研究并试行更全面、有效的品牌保护措施、原则,扩大品牌保护工作影响力,共同为营造绿色、有序的互联网环境而努力。

京东集团品牌保护部总监杨志指出:京东自成立以来,始终坚持正品行货,不断加大在品牌保护上的投入。京东也非常认同品牌保护需要多方配合协同才能取得较好的效果,因此京东也积极致力于团结相关方打击治理侵权行为。我们相信,京东和微信建立品牌保护战略合作伙伴关系,将能够更好地推动品牌保护的发展。

腾讯集团微信法务中心总监黄汉章指出:微信始终将品牌保护放在重要的战略地位,不断探索、完善品牌保护机制。我们相信,通过建立和深化品牌保护战略合作伙伴关系,微信和京东能够共享品牌保护的心得和经验,双方能够在长期合作中实现用户、品牌、平台、社会多方共赢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多