首页 科技资讯 业界

华为Mate40发售前预订火热 现货价格或比官网贵两三千

10月30日 消息:据梨视频报道,有华强北华为体验店店员透露,已经接到数百个Mate40系列预订单,没有办法保证到货时间,白色和黑色的货会相对多一点,现货价格比官网贵两三千块,保时捷估计要到两万多。

此外,该店员表示,目前P40系列、麒麟芯片比之前涨价了一两百。

华为

据悉,华为将在今日下午2点30分举办国内发布会,正式发布国行版Mate40系列。华为Mate40系列搭载麒麟9000SoC旗舰芯片,CPU采用8核心设计, GPU采用24核心设计,比其他旗舰芯片快52%。

根据此前海外版售价,Mate40 899欧元(8GB+256GB),约合人民币7109元。Mate40Pro1199欧元(8GB+128GB),约合人民币9481元。Mate40Pro+售价1399欧元(8GB+256GB),约合人民币11062元。Mate40RS保时捷版本售价2295欧元(折合人民币18122元)。

今年8月,华为消费者业务CEO余承东表示, 9月15日,美国禁令生效,届时华为麒麟旗舰芯片将绝版。

在10月22晚间的华为Mate40系列海外发布会上,余承东表示,华为现在处在非常艰难的时刻,正在经历美国政府的第三轮禁令,这一禁令极不公正,导致华为处境艰难。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多