首页 科技资讯 业界

安卓微信测试新功能:删除聊天框不删除聊天记录

作为社交软件巨头,微信的每一次更新都能引起不少的关注。现在,微信全新版本又来了,“删除聊天框不删除聊天记录”的功能终于安排上了!

10月30日,CNMO发现,微信7.0.20版本已经开始推送,一些用户可能会收到微信参与内测的邀请。本次更新主要包括三个方面:可以在设置中开启青少年模式;可以在会话的表情面板搜索表情;新增聊天“不显示”选项。

青少年模式开启后,使用微信小游戏、小程序、视频号、公众号、搜一搜、看一看等功能,会受到一些保护限制。

在新版本微信的聊天过程中,用户可以搜索表情包,以后斗图再也不怕不能及时找到合适的表情包了;而新增的聊天“不显示”选项,不就是此前网友们千呼万唤的“删除聊天框不删除聊天记录”功能吗?看来张小龙(微信创始人)还是会上网看大家的建议的。

值得一提的是,此前,微信已经为iOS用户带来了最新的7.0.17版本,同样包含这些功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多