首页 科技资讯 业界

唯品会任命前欢聚集团CTO鲁鹏俊为联席CTO

11月3日讯,唯品会日前宣布,已任命前欢聚集团CTO鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO),该任命即刻生效。

这是继10月下旬唯品会宣布崔大伟接替杨东皓担任首席财务官(CFO)后,公司的又一次高层调整。

鲁鹏俊有复旦大学计算机科学硕士学位和武汉大学计算机科学学士学位。在加入唯品会之前,鲁鹏俊于2018年3月至2020年9月任欢聚时代CTO;2014年9月至2018年3月,他曾在百度担任搜索业务广告总经理和基础架构团队首席架构师。

唯品会董事长兼CEO沈亚表示:“鹏俊在大数据和互联网个性化方面拥有丰富的经验,我们相信,他的专业知识和领导力,将增强我们的技术能力,进一步改善我们的客户体验。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多