首页 科技资讯 业界

程维:滴滴投入社区团购不设上限 要拿下市场第一

11月3日中午消息,滴滴今日举行内部全员会,滴滴出行CEO程维表示,对橙心优选的投入不设上限,要拿下市场第一名。

今年社区团购成为互联网巨头争夺的新战场。阿里、京东、拼多多、字节跳动、美团等都已成立社区团购项目。

日前,有媒体报道,美团CEO王兴在公司中高层会议中表态,社区团购“这场仗一定要打赢”。

滴滴也在今年上半年开始试水社区团购业务,名为橙心优选,最早在成都小范围测试。

随后,滴滴在四川多个城市上线,今年9月上线西安。根据滴滴方面公布的数据,9月11日,川渝地区日单量突破50万;9月17日,四川地区日单量突破55万,并持续在全国范围内扩大业务版图。

日前,滴滴刚刚调整了新一轮的人事架构,其中网约车平台公司CTO赖春波调任橙心优选,负责产品技术,客服,仓配,品控以及履约体系建设。这也被视为滴滴进一步加码该业务的表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多