首页 科技资讯 业界

RTX 3090装机后 电源、显卡同时烧毁 厂商回应:高度重视、已返厂测试

继发售之初的“电容门”后,RTX 3090的“炸机”事件涌现出来。

对此,振华电源今天下午在官方微信刊登《关于振华电源与NV RTX30系列显卡异常通知》(截稿前已删除)。

《通知》中提到,近期收到消费者反馈,RTX 3090显卡使用振华电源装机后,出现显卡和电源同时烧毁的异常反馈。关于此事振华团队高度重视,已安排返厂测试,待产品检测分析完成后,及时提出相关说明及后续处理办法

1

由于原《通知》已被删,还不清楚是措辞还是事件本身回溯有什么问题。

不过需要指出的是,NGA、CHH论坛上,关于RTX 3090“炸机”的案例似乎不止一起,出问题的甚至还有海盗船、海韵电源,显卡品牌则包括但不限于EVGA等,所以到底根源在哪儿,还是让“子弹飞一会儿”。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多