首页 科技资讯 业界

加码社区团购,滴滴计划将橙心优选接入滴滴App

11月10日中午消息,据悉,滴滴目前正在成都地区测试将橙心优选接入滴滴App。

成都滴滴用户的截图显示,滴滴出行App首页添加了橙心优选的入口,与打车、骑行、货运等业务一并展示。除了入口,滴滴还在App首页展示更多橙心优选的产品和促销活动。

滴滴在今年上半年开始试水社区团购业务,推出了名为橙心优选的小程序,最早在成都小范围测试。随后在四川多个城市、西安等地上线。

日前,橙心优选又宣布进入南京、广州、石家庄,服务版图已扩大到全国14个省市。

根据滴滴CEO程维近日公布的数据,橙心优选在9月29日全国日订单总量突破280万单。他还在内部定下了拿下社区团购赛道第一名的目标。

逐步接入滴滴App后,橙心优选业务也将获得更多滴滴App的流量和用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多