首页 科技资讯 业界

TikTok开始在加拿大流行 已招收50多名员工

尽管TikTok在全球多个地方遭到了限制,尤其是美国和印度对其推行了禁令,但这并不妨碍它在更多的国家和地区流行起来。现在,TikTok在加拿大的业务已经开始逐渐发展起来。

TikTok 加拿大总经理丹尼尔 · 哈巴希向用户表示,他对于TikTok在加拿大的未来感到兴奋。TikTok将会扎根加拿大本地,这一承诺将不会改变。

不过,TikTok在加拿大尚处在起步阶段。截至2019年底,只有9%的16岁至64岁的加拿大人使用TikTok。不过,使用TikTok的用户粘性很高,这也是Tiktok值得继续坚持的地方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多