首页 科技资讯 业界

消息称立讯精密有望拿下2成iPhone 12 mini订单

【TechWeb】11日消息,立讯精密正研究在一家中国工厂生产新款iPhone 12 mini,该工厂是从纬创集团(ODM)收购的,此前立讯精密为苹果AirPods的关键组装商,此举将推动该ODM厂进入iPhone产线。

知情人士称,该工厂负责iPhone 12 mini总订单量的约20%:“立讯精密正在与纬创合作,在昆山制造最新的iPhone 12 mini。”

据悉,立讯精密在7月以4.99亿美元收购了纬创在中国昆山的iPhone组装厂,作为交易的一部分,苹果要求纬创与立讯精密分享部分iPhone生产专业技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多