首页 科技资讯 业界

马斯克4次新冠检测2次阳性 讽刺美国新冠检测不靠谱

新冠疫情跟我们每个人息息相关,自然也是很多科技圈大佬关注的话题。比如比尔盖茨就对新冠疫情做出了很多切实的工作和呼吁,尽管他跟马斯克对于疫情的态度截然不同,但是他们都无法把疫情置之身外。今天马斯克就发推吐槽4次新冠检测2次阳性,太过儿戏了。

1

马斯克4次新冠检测2次阳性

马斯克4次新冠检测2次阳性事件的起源,源自美国特斯拉CEO埃隆·马斯克发推称,“一些极其虚假的事情正在发生。今天做了四次新冠检测。两次测试结果呈阴性,两次测试结果呈阳性。同样的机器,同样的检测,同样的护士。来自(美国)BD公司的快速抗原检测。”

尽管这样的结果看起来十分搞笑,但其实在疫情面前都是鲜活的生命,我们却笑不出去。针对新冠肺炎,马斯克总在推特上抛出一些有争议的言论。如今的马斯克4次新冠检测2次阳性事件,其实跟马斯克过往的风格比较一致。

2

马斯克4次新冠检测2次阳性

今年3月,马斯克发推文称,“孩子基本上可以免疫,有疾病的老年人比较易感。当一家老小齐聚一堂,孩子与祖父母之间的密切接触可能是最危险的。”马斯克4次新冠检测2次阳性,他确实在某些方面很令人钦佩,但是关于疫情的过激言论却不被人们支持。

除了这次马斯克4次新冠检测2次阳性,和“孩子免疫论”,马斯克还在推特上称,“对新型冠状病毒恐慌是愚蠢的”、“恐慌的危险仍然远远超过了新冠肺炎的危险,如果我们过度分配医疗资源给新冠肺炎,就将以治疗其他疾病为代价”。

3

盖茨和马斯克针对疫情互怼

事实上马斯克质疑新冠检测并非首次,7月1日,马斯克在推特上称,“有很多新冠肺炎假阳性弄乱了数字。即使是假阳性率为5%的测试,也会显示出1700万新冠肺炎假病例,即使实际上一个也没有。”马斯克4次新冠检测2次阳性,表明再次质疑。

面对马斯克4次新冠检测2次阳性诸如此类的过激言论,比尔盖茨(Bill Gates)也曾做出过批评“马斯克不太参与疫苗,他制造了不错的电动汽车,在火箭领域的工作做得也很好。所以他可以谈论这些事。我希望他不要混淆他没有过多参与的领域。”

马斯克4次新冠检测2次阳性更像是一场闹剧,所谓闹剧就是没有赢家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多