首页 科技资讯 业界

蚂蚁之江要退地?官方回应:假的

【TechWeb】11月14日消息,昨天下午,网上有传言称,蚂蚁之江要退地。据杭州网报道,市规划资源局土地储备交易中心表示此为谣言信息,不存在退地一事。请广大网民不信谣、不传谣。

7

据悉,今年10月14日,杭州市政府与蚂蚁集团正式签订了战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州。10月21日下午,杭政储出 [2020]67 号地块经过 1 轮报价,由竞买人支付宝(杭州)信息技术有限公司以26.99亿元总价竞得,楼面价5194.01元/平方米,溢价率0%。该地块出让面积20.78万平方米,用途为商业地块。支付宝(杭州)信息技术有限公司系蚂蚁集团全资子公司。

受此消息影响,该地块附近的房价也是在短时间内大幅上涨。

不过,随着蚂蚁上市被暂缓,有传言称,蚂蚁之江要退地,附近的房价也受到影响。对此,市规划资源局土地储备交易中心表示此为谣言信息,不存在退地一事。请广大网民不信谣、不传谣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多