首页 科技资讯 业界

原中金公司保险首席分析师田眈加盟水滴

【TechWeb】11月17日消息,水滴公司今天对外宣布,原中金公司保险行业首席分析师田眈于日前正式加盟水滴公司,担任公司战略总监和CEO特别助理。

QQ图片20201117172046

对于田眈的加入,水滴公司创始人兼CEO沈鹏表示,欢迎田眈加入水滴一起创业!田眈对全球保险行业和保险科技行业有很深的洞察和研究,同时也熟悉行业相关监管政策和法规。期待田眈在宏观政策、行业研究等方面更好的助力公司的战略发展,助力水滴实现长远战略目标。

资料显示,田眈毕业于多伦多大学统计学专业,持有北美精算师资格(FSA),此前任中金公司保险行业首席分析师、研究部副总经理,负责亚洲保险行业和保险科技行业研究。田眈在中国保险行业、资本市场、监管机构具备广泛的影响力,曾参与包括中国人保A、慧择网在内的IPO和多个保险公司并购重组项目,同时也长期担任银保监会保险监管部门外部专家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多