首页 科技资讯 业界

广州浪奇:新增部分债务逾期

【TechWeb】11月18日消息,广州浪奇发布公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。截至11月17日,公司及子公司逾期债务合计7.04亿元,占公司最近一期经审计净资产的36.88%。

3

同时,公司及子公司新增11个银行账户冻结,该账户冻结金额为1616.2万元。截至目前,公司及子公司共39个账户被冻结,累计被冻结资金余额9818万元。

广州浪奇称,因债务逾期,公司可能会面临需支付相关违约金、滞纳金和罚息等情况, 进而导致公司财务费用增加。债务逾期事项会导致公司融资能力下降,加剧公司的资金紧张状况,可能对部分业务造成一定的影响。加之公司涉及相关诉讼 事项及资产减值事项,亦可能对公司当期损益产生重大不利影响。

标签: 广州浪奇

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多