首页 科技资讯 业界

Apple Pay交通卡今起支持西安 长安通限时免费开卡

11月19日消息,苹果Apple Pay交通卡正式更新西安长安通,这是Apple Pay交通卡在中国大陆地区支持的第10个城市,即日起至2021年5月18日,开卡免可退服务费,享受免费开卡。

今天iPhone和Apple Watch用户通过钱包App中即可添加长安通;通过闸机时将iPhone或Apple Watch的显示屏靠近扫描器中心附近,即可快速通过闸机,整个过程不需要任何身份认证;同时可以在iPhone和Apple Watch的钱包App中,使用中国银联借记卡或信用卡为交通卡进行充值。本次Apple Pay中的长安通同样可享受实体交通卡的优惠政策:相比其他扫码乘坐方式,对优惠政策的支持更全面。

今年起,Apple Pay的快捷交通卡正在加快脚步,支持越来越多的城市,同时通过兼容“互联互通卡”,可以相对的支持更多城市;如果你是一名iPhone或Apple Watch用户,但所在地区并没有专属城市交通卡,也可以查询“互联互通卡”是否在本地支持,开通并进行使用,只不过在优惠政策上,同样不如地区专属卡全面。

目前支持Apple Pay交通卡的设备:iPhone SE(第1、2代), iPhone 6s, iPhone 6s Plus或更新机型;Apple Watch Series 1或2或者更新机型,需要与iPhone 6、iPhone 6 Plus或更新机型配对。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多