首页 科技资讯 业界

苹果炮轰Facebook:这种赚钱方式太不厚道

苹果公司周四在回应对其推迟一项iOS 14新隐私功能的质疑时,批评了Facebook和其他互联网巨头的定向广告做法。此前,多个人权和隐私组织向苹果致信,质疑其推迟部署新隐私功能可能会导致用户数据在选举时被用于政治广告。

苹果在书面答复中称,推迟隐私功能是为了给开发者时间来适当更新系统和数据做法。苹果还批评了Facebook的广告和用户跟踪做法,“Facebook使用详细的在线浏览活动数据来投放定向广告,其高管已明确表示他们的意图就是尽可能多地收集自主和第三方产品数据来开发并利用用户的详细资料创收,无视用户的隐私并继续把这种做法扩大到了更多产品上”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多