首页 科技资讯 业界

消息称京东健康香港IPO目标估值为290亿美元

【TechWeb】11月23日消息,据报道,京东健康香港IPO目标估值为290亿美元。

日前,根据京东集团在港股发布的公告内容显示,京东健康已就拟议分拆向香港联交所递交聆讯后资料集,以供于香港联交所网站发布;拟议分拆(包括架构及预期时间表)的细节尚未落实,公司会在适当时就拟议分拆另行公告。

9月底,港交所对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。据悉,京东健康IPO所得款项将用于业务扩展、研发、潜在投资和收购以及一般公司用途。根据初步招股说明书,美国银行、海通国际和瑞银是联席保荐人。

数据显示,2017年至2020年上半年,京东健康录得总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元和88亿元。截至2020年6月30日,现金及现金等价物为人民币32亿元,定期存款为人民币28亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多