首页 科技资讯 业界

京东数科关联公司申请“测谎器”专利

【TechWeb】11月23日消息,据天眼查公开信息显示,11月20日,京东数字科技控股有限公司公开一条“测谎器”外观专利申请信息。专利摘要显示,本外观设计产品的用途为用于检测、探测和测试。

同时,京东数字科技控股股份有限公司曾申请“测谎机器人”专利,申请日为2020年3月,公开日为2020年9月。

资料显示,京东数字科技集团是一家致力于以AI驱动产业数字化的新型科技公司。公司以AI、数据技术、物联网、区块链等前沿数字科技为基础,建立并发展起核心的风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力和B2B2C的企业服务模式。截至目前,公司完成了在AI技术、机器人、数字营销、智能城市、金融科技等领域布局,服务客户纵贯个人端、企业端、政府端,累计服务涵盖4 亿个人用户、800万线上线下小微企业、700多家各类金融机构、17, 000家创业创新公司、30余座城市的政府及其他公共服务机构。

QQ图片20201123164331

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多