首页 科技资讯 业界

Facebook争取博得拜登好感:拟推出新疫苗和气候变化功能

北京时间11月24日消息,据《金融时报》报道,Facebook正加紧努力以赢得美国当选总统拜登的好感,准备在其平台推广疫苗和气候变化信息。内部消息称,Facebook正计划更加严厉地打击新冠肺炎虚假信息,考虑在其网站顶部打出横幅广告,鼓励用户在疫苗获批后接种疫苗。Facebook还将鼓励用户接触与气候变化相关的内容,尤其是《巴黎气候协定》,这是拜登承诺重新加入的协定。

7

拜登与扎克伯格

另外,Facebook计划任命全球事务主管尼克·克莱格(Nick Clegg)为公司与华盛顿政府之间的主要联络人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多