首页 科技资讯 业界

耗子尾汁公司在海南成立 注册资本100万

据天眼查数据显示,11月23日,海南耗子尾汁文化传媒有限公司成立,注册资本100万,法定代表人为陈澡龙,经营范围包括许可项目互联网直播服务;互联网域名注册服务;互联网信息服务;互联网新闻信息服务等。

耗子尾汁,同耗子喂汁。指好自为之的意思。来自“浑元形意太极拳掌门人”马保国在一次视频中,他对两个年轻人的痛斥。他痛斥两个年轻人和他比试的时候偷袭他这个69岁的老年人,说到:年轻人不讲武德、你们耗子尾汁!

QQ截图20201124101422.jpg

此前,“耗子尾汁”、“马保国”等商标皆被申请注册。

今年6月,多条“马保国”商标被陕西赛丽尘商贸有限公司申请注册,国际分类为食品、健身器材、酒、教育娱乐等。

11月11日,“耗子尾汁”商标被一位名为陈秀茂的人申请,商标分类为广告销售,目前商标状态为 “注册申请中”。

QQ截图20201119143400.jpg

近日,在接受采访时,针对“耗子尾汁”被注册商标,马保国称,自己不清楚,很多人冒充自己,把自己的头像都注册成商标。马保国表示,对于冒充自己的人自己不会起诉,时间长了他们自己就原形毕露了,而对于恶搞自己的人,他们的视频自己不会看也不会去理会。

11月15日,马保国表示,自己已回归平静生活,远离武林是非圈子。网络信息很乱,大家要能清晰明辨。

QQ截图20201119143025.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多