首页 科技资讯 业界

BOSS直聘回应情色招聘陷阱:涉事企业已经封禁

11月23日 消息:今日,针对“多家企业涉嫌情色招聘”一事,BOSS直聘回应称,新闻报道中涉事企业已经封禁,相关岗位全部下线。同时,平台已经全面展开相关岗位的进一步严格排查。

此前,新京报报道称,世界财富精英会、中族集团等多家企业在BOSS直聘涉嫌情色招聘。此类招聘信息多打着“董事长助理”、“生活助理”的旗号,工作内容描述简单模糊、语焉不详,而实际要求应聘者提供性服务。而招聘方要求的面试地点有酒店咖啡馆、私人别墅、甚至商务“保姆车”上。

对此,BOSS直聘客服表示,遇到性骚扰的行为,可以在平台上该职位发布页面选择举报,填写完举报信息后会有工作人员在1-3个工作日给到反馈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多