首页 科技资讯 业界

外媒:京东健康预计将于12月8日在港交所上市

【TechWeb】11月25日消息,据外媒报道,京东健康计划在香港上市中发行3.819亿股,发行价指导区间在62.8港元至70.58港元,至多募集资金35亿美元。

报道称,京东健康预计将于12月1日定价,12月8日正式在港交所挂牌交易。

11月15日晚间,京东集团公告称,京东健康已通过港交所聆讯,正式获准在香港上市。这意味着,继平安好医生、阿里健康之后,京东健康即将成为第三家在港交所上市的互联网医疗健康平台。

根据此前报道,京东健康已获得6名基石投资者,包括新加坡主权财富基金新加坡政府投资公司(GIC Pte)、高瓴资本和贝莱德集团(BlackRock),他们同意认购多达13.5亿美元的股票。

招股书显示,2017年至2019年,京东健康营收分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年营收为88亿元。剔除公允价值变动和非经常损益项目,京东健康在2017年至2019年的净利润分别为2.1亿元、2.5亿元、3.4亿元,2020年上半年净利润为3.7亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多