首页 科技资讯 业界

德琪医药1类创新药疗法在中国获临床试验批准

【TechWeb】港股上市公司德琪医药近日公告显示,公司第二代选择性核输出抑制剂(SINE)ATG-016(Eltanexor)治疗骨髓增生异常综合征的疗法在中国大陆获I╱II期临床试验批准。

德琪医药于上周11月20日港交所挂牌上市。截止发稿,德琪医药报价17.74港元/股,距发行价跌2.65%,总市值117.6亿港元。

德琪医药成立于2016年,德琪医药成立至今有6款在研创新药,12款临床及临床前创新药物的产品管线,主要针对亚洲患者中发病率极高的癌症,如肝癌、鼻咽癌、胃癌、胆管癌和某些类型的血癌。

据宣传,法定代表人梅建明曾在美国国立癌症研究所(NCI/NIH)从事肿瘤研究工作八年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多