首页 科技资讯 业界

阿里健康朱顺炎:“医鹿”APP会更强化医疗搜索

【TechWeb】11月25日消息,阿里健康发布2021财年上半年中期业绩公告:自2020年4月1日至9月30日的半年间,阿里健康实现收入71.62亿元,毛利18.6亿元,同比分别增长74.0%和80.3%。同期实现扭亏为盈,利润额2.79亿元,经调整后利润净额达到人民币4.36亿元,同比增长286.4%。

今天上午,TechWeb从阿里健康相关人士获悉,阿里健康董事长兼CEO朱顺炎介绍了阿里健康对未来3-5年业务的整体规划,其中就谈到“医鹿”APP业务。

“医鹿”是阿里健康今年推出的独立医疗健康服务APP,提供一站式便捷的在线医疗健康服务。

在谈及医鹿和其他的问诊平台有什么不同时,朱顺炎表示,我们看到的情况是,互联网上寻医问药的量非常大。问诊只是解决寻医问药需求的其中一个手段,还有搜索、社群讨论等等其他手段。

朱顺炎介绍,“医鹿”选择强化医疗搜索,下一步发展目标就是让有寻医问药需求的用户在医鹿上“一搜就有结果,一看就能懂”,做好医疗内容的严谨性和通俗易懂。他透露,医鹿APP马上会发布新版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多