首页 科技资讯 业界

好利来:控股股东好利来控股有限公司拟减持不超过3%

【TechWeb】11月26日消息,好利来发布公告称,控股股东好利来控股有限公司拟减持不超过3%,减持原因为股东资金需求。

公告内容显示,减持价格参照市场价格且不低于公司首次公开发行股票发行价格(公司有资本公积转增股本、派送股票或现金红利、股份拆细、配股或缩股等变动事项的,发行价格作相应调整)。同时,招股说明书中做出的承诺与上市公告书中做出的承诺一致。 截至本公告日,好利来控股严格遵守了相关承诺,本次拟减持事项与已披露 的意向、承诺一致。

另外,好利来称,公司控股股东好利来控股将根据市场情况及公司股价情况等情形决定是否实施本次股份减持计划,存在减持时间、减持价格的不确定性。本次股份减持计划系上述股东正常的减持行为,不会对公司治理结构及 未来持续经营产生重大影响,不会导致公司控制权发生变更。

QQ图片20201126170051

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多