首页 科技资讯 业界

神州数码发起成立“数字中国服务联盟”

【TechWeb】11月27日消息,云及数字化服务商神州数码集团宣布已携手14家生态伙伴共同发起“数字中国服务联盟”并号召更多的生态伙伴加入其中。

以“数字中国服务联盟”为载体,神州数码将联合众多核心生态伙伴,重新定义合作伙伴生态关系,聚合数字新生态之力,把脉数字经济,赋能企业数字化转型。

神州数码集团董事长兼总裁郭为表示,“制造强国”、“质量强国”的背后,是大数据技术的深度应用,是用数据的技术去不断提升生产、制造过程的精益。而“数字中国”则是要从制造业、社会管理、农村现代化、企业数字化等方方面面去实现全面数字化发展。这与神州数码的初心可谓不谋而合,对于提供信息化、数字化服务的企业来讲也是一个千载难逢的机会。

作为“新基建”的排头兵和拥有全栈云服务能力的云及数字化服务商,神州数码正在从各个维度帮助各行各业去完成“新基建”,实现数字时代下的价值的重构。在这个过程中,一个强大的数字新生态将发挥巨大的作用。因此,继续深化布局,拓宽领域,打造核心云服务能力,并通过扩大朋友圈,进一步做强做大数字化生态,也成为神州数码的重要布局。

“数字中国服务联盟”由神州数码集团作为发起单位和理事长单位,与上海华讯、深圳紫金支点、北京神州新桥、岱凯信息、尚阳科技、北京天拓四方、上海合胜、浙江天健远见、北京月新时代、上海凯纬斯、成都元素、上海恒驰、金锐同创、岭博科技等14家合作伙伴共同发起成立。

目前,神州数码已经构建起覆盖超过30000家活跃合作伙伴以及1000余个城市的技术、产业生态圈,与全球顶尖合作伙伴携手共同赋能产业发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多