首页 科技资讯 业界

刘强东彻底归隐?不再担任京东电商法定代表人

企查查App显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司法定代表人发生变更,刘强东不再担任法定代表人,变更为张奇。

同时,刘强东并不再担任总经理、执行董事职务。新增张奇为经理、执行董事。

刘强东不再担任京东旗下电商公司法定代表人

工商信息显示,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司成立于2007年,注册资本9.2亿元人民币,法定代表人为张奇。

公司主要经营范围包含批发、零售机械设备、五金交电、建筑材料、电子产品、文化用品;互联网信息服务业务(除新闻、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);从事互联网文化活动;经营电信业务等。

百科资料显示,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司为京东集团下属子公司,是中国最大的自营式电商企业。

企查查股权穿透显示,目前,刘强东依然为该公司的实际控制人,持股比例为45%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多