首页 科技资讯 业界

果然比RTX 2080s要强!RTX 3060 Ti首发评测:第一款买得起的安培甜点

 

二、图赏:披着RTX 3070外衣的RTX 3060 Ti

与RTX 3070/3080的包装盒长得一样。

显卡的外形也与RTX 3070一模一样,2个风扇都在正面。

右边的风扇处背板和PCB板都是镂空的,风扇可以轻松吹透散热鳍片。

顶部视角图,中间有一个12Pin供电接口。

12Pin供电接口。

3个DP 1.4与一个HDMI 2.1接口。

拆下来的散热器,与RTX 3070的散热器没有任何区别,镜面铜底加上3条热管的设计。

11相供电设计,PCB板非常短,只有不到16cm,可以做成ITX短卡。

PCB板背面,核心部分是4颗钽电容加上一些零散的MLCC电容。

GA104-200- A1核心,4864个流处理器,核心面积392.5mm2,拥有174亿个晶体管。

三星GDDR6显存,一共有8颗,单颗容量1GB,总容量8GB。频率14GHz,位宽256Bit,显存带宽448GB/s。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多