首页 科技资讯 业界

果然比RTX 2080s要强!RTX 3060 Ti首发评测:第一款买得起的安培甜点

 

六、2K分辨率测试:同样也是比RTX2080 SUPER快了3%

1、APEX英雄

2、使命召唤16:战区

3、GTA V

4、刺客信条:奥德赛

5、德军总部:新血脉

6、地平线:零之曙光

7、孤岛惊魂5

8、古墓丽影:暗影

9、绝地求生

10、微软模拟飞行2020

11、死亡搁浅

12、巫师3

13、无主之地3

14、战地5

15、战争机器5

以下是2K分辨率的成绩汇总:

与1080P分辨率一样,在2K分辨率下,RTX 3060 Ti比RTX 2080 SUPER也是强了3%,与RTX 3070之间的差距则有13%。这也是最适合RTX 3060 Ti的分辨率,所测试的游戏几乎都能保证了60FPS的帧率。

4K不是RTX 3060 Ti的目标所在,限于篇幅我们就只向大家展示汇总的成绩。

很巧,在4K分辨率下,RTX 3060 Ti比RTX 2080 SUPER依然强了3%,与RTX 3070之间的差距扩大到了15%。有部分游戏的帧率在40FPS左右,需要降低画质才能获得更好的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多