首页 科技资讯 业界

欧菲光回应 “被剔除出苹果相机模块供应链”:假消息

12月3日消息 据财联社,针对外媒关于欧菲光被剔除出苹果相机模块供应链的消息,欧菲光相关负责人表示,相关产品目前仍在正常生产并对苹果供货,该消息不属实。

此前,韩媒 THE ELEC 表示,欧菲光已被苹果移出相机模块供应链,可能将只为旧款 iPhone 供应摄像头模块,而无法参与新款 iPhone 的组件供应。

今年 9 月,欧菲光还就 “苹果将欧菲光剔除供应链名单,iPad 触控订单全数回归台厂”传闻作出回应,称传闻中关于公司被美国大客户剔除供应链名单等信息为不实传闻。

彼时,欧菲光表示,多年以来,公司一直在为美国大客户提供产品和服务,公司与其合作良好,订单情况持续稳定,未出现 “被剔除供应链名单”的情况。

IT之家了解到,欧菲光是国内一家精密光电薄膜元器件制造商,主营业务包括微摄像头模组、触摸屏及触控显示全贴合模组、指纹识别模组和智能汽车电子产品与服务,广泛应用于以智能手机、平板电脑、智能汽车和可穿戴电子产品等为代表的消费电子和智能汽车领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多