首页 科技资讯 业界

《夺冠》将代表中国内地角逐奥斯卡最佳国际影片奖

【TechWeb】12月3日消息,据电影《夺冠》官微称,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演的电影《夺冠》将代表中国内地角逐第93届奥斯卡最佳国际影片奖(原最佳外语片)。

5

此外,《少年的你》将代表中国香港,《阳光普照》将代表中国台湾角逐奥斯卡最佳国际影片奖。最终进入最佳国际影片提名的10部影片,将于明年3月15日奥斯卡主办方对外公布所有奖项的提名名单时揭晓。

据悉,第93届奥斯卡颁奖典礼将在2021年4月25日举行,晚于每年往常的举办时间。

有外媒报道称,2021年奥斯卡颁奖典礼不会改为线上或主要以线上的方式举行,将像往年一样以嘉宾在场的形式举办并播出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多