首页 科技资讯 业界

1.5万人!京东面向2021届高校毕业生开启最大规模校招

【TechWeb】12月3日消息,据京东官方发布的消息,近日,教育部、人社部公布数据,2021届高校毕业生总规模预计909万人,就业形势严峻复杂。为此,京东宣布向2021届高校毕业生提供1.5万个就业岗位。

这意味着,每万名2021届高校毕业生中将有17人入职京东。其中,京东物流招聘超1万名高校毕业生,以储备、培养基层管理人才。据悉,近年来京东创造了超过2000种工作岗位,备受技术研发、市场营销、产品等众多专业高校毕业生的青睐。

截至2020年9月30日,京东体系上市公司及非上市公司员工数已超过32万人,在今年疫情以来净增了6万名员工,同时还通过产业链间接带动全国就业人数累计超过1800万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多