首页 科技资讯 业界

美要求孟晚舟认罪换回国 中方回应:她没有犯下任何罪行

12月4日,外交部发言人华春莹今日主持例行记者会。有记者就美国司法部围绕孟晚舟的言论和计划提问。此前有报道称,美司法部说孟晚舟可以部分认罪换取回国请求通过。华春莹表示,孟晚舟女士是无辜的,她没有犯下任何美国、加拿大方面所指控的罪行。

孟晚舟事件的性质是十分清楚和明确的:完全是美方出于打压中国高技术企业发展的政治目的,而加拿大在其中扮演了非常不光彩的角色,这是一起彻头彻尾、地地道道、严重的政治事件。中方再次敦促美方立即撤销对孟晚舟女士的逮捕令和引渡请求,敦促加方立即释放孟晚舟女士,让她早日平安地回到祖国。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多