首页 科技资讯 业界

京东健康赴港上市:CEO辛利军 董事局主席刘强东缺席

北京时间12月8日,京东健康股份有限公司(简称“京东健康”)正式于香港联交所主板上市,股票代码为6618。据港交所公告,京东健康公开发售价定为每股70.58港元,若不行使超额配股权,全球发售募集资金净额约265亿港元。

在上市仪式现场,京东健康CEO辛利军与中国工程院院士、中国医疗保健国际交流促进会会长韩德民,京东健康董事会成员和京东集团核心管理层代表,以及京东健康合作伙伴代表等嘉宾共同敲响了京东健康香港上市的锣声。值得注意的是,公司董事局主席刘强东并未出席。

据招股书披露,京东健康的总收入在2020年前三季度为132亿元人民币,同比增长77.1%;截至2020年9月30日为止的十二个月,京东健康的年活跃用户为8000万,相比2017年这一数字接近翻倍。

京东健康CEO辛利军表示,“站在新的起点,京东健康将秉承‘成为国民首席健康管家’的使命,不懈努力,持续为用户提供易得、便捷、优质和可负担的医疗健康产品与服务。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多