首页 科技资讯 业界

京东健康CEO辛利军:感谢刘强东的战略格局和超前眼光

【TechWeb】12月8日消息,京东健康今天正式登陆港交所挂牌上市,CEO辛利军发表演讲称,我要感谢所有的用户,正是你们的信赖,让我们发展的脚步更加坚定;感谢所有的股东和合作伙伴,是大家共创长期价值的坚定信念,我们才能够彼此帮扶、共同成长;感谢京东健康全体员工和家属,正是你们的辛勤付出和理解支持,才使公司有了坚实的发展基础。

14

京东健康CEO 辛利军

同时,辛利军称,我要特别感谢刘强东先生,正是他的战略格局和超前眼光,我们才能走得更远、更好、更踏实;也非常感谢北京经济技术开发区,为企业提供了创新友好的营商环境。我更要感谢这个伟大的时代,赋予了我们追逐梦想的机遇!

他指出,早在京东健康创立初始,京东集团董事局主席兼CEO刘强东先生就提出要以“解决行业痛点,创造社会价值”为己任。并在刘强东先生的战略布局和带领下,医疗健康业务在2014年作为京东集团独立的业务线开始运营,在实践中逐步探索出了“互联网+医疗健康”的京东模式,以更好地满足用户寻医问药的痛点,化解医疗健康行业的难点。

2017年,京东健康与泰州市合作建设现代化医疗健康产业园,并推出在线问诊服务,标志着京东健康从医药电商跨入互联网医疗阶段,正式开启了独创的“医、药联动”闭环体系的商业模式。

辛利军表示,未来,京东健康将以上市为契机,尽全力地推动医疗健康产业朝着更高质量、更有效率、更加普惠、更可持续的方向前进,为国民提供便捷、易得、可负担的医疗健康产品和服务,做好一名“国民首席健康管家”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多