首页 科技资讯 业界

永辉超市参股公司申请破产:负债高达8.6亿

天眼查App显示,12月7日,上海上蔬永辉生鲜食品有限公司申请破产清算,案号为(2020)沪03破申412号,案件类型为“破产审查案件”,经办法院为上海市第三中级人民法院。

永辉超市参股公司申请破产:负债高达8.6亿

另外,天眼查App显示,该公司及其法定代表人黄林平已被限制消费,同时该公司还是上海市宝山区人民法院公示的失信被执行人,即老赖,名下累计执行标的超885万。

上海上蔬永辉生鲜食品有限公司成立于2013年12月,注册资本4.2亿人民币,由永辉超市股份有限公司、上海上蔬农副产品有限公司、上海兰韶企业发展合伙企业(有限合伙)共同持股。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多