首页 科技资讯 业界

2020年全球未来50强榜发布 小米、阿里、腾讯上榜

12月9日 消息:昨日,财富中文网公布了未来50强榜单,财富中文网称,很多成功的企业都起源于一个想象力,而最具前景的公司则是那些不断发挥想象力来重塑自身潜力的公司,持续关注未来的企业通常能够给投资者带来丰厚的回报。

据悉,今年的榜单中,共有50家企业上榜。其中 ,美国27家、大中华区12家、西欧4家、亚洲发达国家4家、加拿大2家、阿根廷1家。

行业方面,超过半数的“未来50强”公司来自来自IT、通信和电子商务行业。此外,医疗保健企业在榜单中所占的比例明显上升,从去年的12%升至今年的22%。其中,通信服务6家公司、信息技术19家公司、金融1家公司、必需消费品1家公司、工业4家公司、医疗卫生11家公司、非必需消费品8家公司。

据榜单显示,上榜的50家企业来自中国的包括了:海底捞、宁德时代、小米、拼多多、阿里巴巴、腾讯等。

QQ截图20201209111144.jpg

QQ截图20201209111153.jpg

QQ截图20201209111200.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多