首页 科技资讯 业界

便利蜂披露3年开店规划:2021破4000家 2023到达1万家

【TechWeb】12月9日消息,日前,便利蜂执行董事薛恩远在2021便利蜂供应商大会上透露,公司将于2021年开启“高速扩张模式”。

根据规划,便利蜂2021年的门店数将突破4000家,其中,一半将位于中国的二、三线城市;到2023年,便利蜂门店数将达到1万家。

薛恩远表示,“疫情让便利蜂证明了自己的‘反脆弱’能力。疫情期间,我们不仅服务了武汉前线的医疗工作者们,社区店用24小时服务保障了大家的生活,也让我们的门店逆周期发展。与此同时,我们自我沉淀,对未来进行了更深层次的思考。”

数据显示,便利蜂门店在2017年底的数量是60家,2018年年底是570家门店。明年年底,便利蜂方面预计“将会超过4000家门店”,2023年年底将超过1万家门店。为此,便利蜂强调,“已准备了充沛的基金,足够支撑开发1万家门店。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多