首页 科技资讯 业界

小米申请雷军拼音“lei jun”商标

12月11日 消息:据天眼查数据显示,12月7日,小米科技有限责任公司新增多条“lei jun”商标信息。该设备涉及国际分类广泛,包含了科学仪器、灯具空调、金属材料、运输工具、乐器、珠宝钟表等多个领域

目前以上商标状态均为“商标申请中”。

QQ截图20201211113335.jpg

雷军是小米科技创始人、董事长。2010年4月,雷军与原Google中国工程研究院副院长林斌、原摩托罗拉北京研发中心高级总监周光平、原北京科技大学工业设计系主任刘德、原金山词霸总经理黎万强、原微软中国工程院开发总监黄江吉和原Google中国高级产品经理洪峰六人联合创办小米科技。

2011年8月,小米公布其自有品牌手机小米手机。

今年是小米成立的第十周年,目前小米已经连续两年入选世界500强。在十周年活动上,雷军公布了小米未来十年的三大策略:重新创业一切归零,引进创业型人才给出慷慨的报酬、坚持互联网+制造、行稳致远。

据悉,小米计划5年投入500亿元资金规模,加大科技创新力度,2021年小米将扩招5000名工程师。

今年三季度,在时隔六年之后,小米超越苹果重返世界智能手机份额前三。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多