首页 科技资讯 业界

豌豆思维与清华大学出版社达成合作

【TechWeb】12月12日消息,在线小班课企业豌豆思维与清华大学出版社达成战略合作,双方将共同出版《少儿思维丛书》,为中国2-12岁的孩子提供专业权威的思维启蒙类教材。

豌豆思维与清华大学出版社达成合作_500

同时,豌豆思维还将与清华大学相关院系、清华大学未来实验室,共同探索儿童数理思维启蒙方面的深度合作,共同推动中国数理思维人才的培养。

豌豆思维联合创始人兼总裁于大川表示:“‘数学是科学的皇后’,数学启蒙教育对国家而言极具战略意义,而事实上中国的数学启蒙教育刚刚起步,任重而道远。豌豆思维以数学思维为载体,培养世界小公民,为孩子从小打好数学基础,形成数学思维能力,为将来科技人才的培育奠定良好的素质基础。”

豌豆思维致力于2-12岁孩子用数学思维分析和解决问题的能力培养,已为全球超过25万名学员的思维培养打下坚实的基础。豌豆思维的家长满意度高达96%。

据介绍,双方此次战略合作将从共同出版专业系统性思维教材起步。豌豆思维希望把多年在一线打磨的教学成果形成专业读物,让孩子在阅读中快乐学习。清华大学出版社则依托清华大学的综合优势,在多年的融合出版发展过程中积累了专业的产品研发团队。双方联手出版的系列《少儿思维丛书》,涵盖课程专业教材、教辅材料、课外读物等,将成为中国孩子思维启蒙教育图书的新高度,让孩子们在专业、科学、有趣的教育中更好地启迪思维、培养能力。

于大川表示:“我相信今天的合作出版图书只是一个开始,共同培养更多的人才是我们的大目标。豌豆会继续坚持‘让孩子们爱上学习’的使命,加强学术和产业的融合,把在一线打磨的教学成果实现转化为权威书籍推广给更广泛的儿童群体,为国家数理思维人才的培养贡献力量,真正实现优质在线教育的普惠目标。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多