首页 科技资讯 业界

Google 回应全球宕机:内部存储配额问题导致

12月15日 消息:12月14日,Google 服务遭遇全球大面积宕机,旗下Gmail、Google Drive、Google Docs、Google Adwords、Google Adsense和Google Pay等等服务出现宕机,无法正常使用相关服务,但大部分搜索引擎业务仍然完好。

有媒体报道,此次涉及范围较广,包括美国、欧洲、印度、加拿大、南非、中南美洲国家、澳大利亚和其他一些国家。而 Google的公司自动系统直到服务中断了30分钟仍在汇报任何服务都没有出现问题,包括消费者服务和面向开发者的云服务。12时25分, Google 才终于发现问题。

对此,谷歌官方账号发文表示,由于内部存储配额问题,Google身份验证系统中断了大约45分钟,现在所有服务都已恢复。

a8e44e81ly1glo9pju0fxj20zo1mztkd.jpg

谷歌作为世界顶尖互联网公司,出现这样的宕机情况实属罕见。

谷歌上一次全球宕机是9月25日,当时Google系统瘫痪多半集中在美国东岸,Gmail、YouTube、Google云端在系统死机时,不断有用户持续尝试进入,但都无法顺利使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多