首页 科技资讯 业界

高通和谷歌宣布合作扩展Android操作系统支持 简化操作系统升级

【TechWeb】 12月17日消息,日前,高通技术公司和谷歌宣布,双方将合作增强并扩展Project Treble,以助力更多搭载高通骁龙移动平台的终端运行最新版本的Android操作系统。

据悉,此次提升意在助力OEM厂商无需调整高通技术公司芯片组的相关软件,即可将其搭载骁龙移动平台的终端升级至Android操作系统的最新版本,并能够利用通用Android软件分支,对搭载高通技术公司骁龙移动平台的终端进行操作系统升级。这些提升旨在减少搭载骁龙的终端进行Android操作系统版本升级所需的时间和资源。

作为此次与谷歌合作的一部分,高通技术公司现将能利用Project Treble的增强特性,从最新推出的骁龙888移动平台开始,在全部骁龙平台上支持四个Android操作系统版本和四年安全更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多