首页 科技资讯 业界

得物App CTO陈思淼:推崇聪明人一起下笨功夫 开创一番事业

【TechWeb】12月23日消息,日前,得物App CTO陈思淼发表演讲称,得物相信技术能够创造商业价值,我们推崇聪明人一起下笨功夫,开创一番事业。

1

据他介绍,得物App技术平台的构建得追溯到2015年。之后基于对潮流文化的了解和年轻消费的洞察,于2017年下半年衍生出了交易业务。2019年下半年,得物CTO陈思淼决定启动交易平台化,即“五彩石”项目,统一规划及重构交易体系。

2020年1月,得物上线 “AR虚拟试穿”功能。截至目前,每天能够帮助超过30%的用户进行消费决策。2020年9月,得物推出AR技术应用于“防伪”的使用场景中。通过扫描“鉴别证书”可以查看部分商品的AR模型。

同时,陈思淼透露称,得物从员工入职开始,通过“新人落地计划”等一系列的措施来帮助员工更快融入团队。激励员工自主学习,通过得物特色渠道学习输入,也鼓励员工通过分享和博客等方式输出。

陈思淼回顾加入得物一年半时间里的变化,堪称一日千里。他指出,“得物相信技术能够创造商业价值,我们推崇聪明人一起下笨功夫,开创一番事业。我们正在大力吸收志同道合的人才,希望成为年轻人向往的互联网企业,围绕打造‘上海最好的技术团队’目标,一起共创未来。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多