首页 科技资讯 业界

京东健康股价创下新高 市值突破6000亿港元

【TechWeb】12月23日消息,京东健康今天股价突破190港元,市值也超过6000亿港元,创下上市以来新高。

1

截至港股今天收盘,京东健康股价报收于195港元,涨幅为6.91%,目前总市值约6209.52亿港元。

12月8日,京东健康正式登陆港交所挂牌上市,上市首日大涨55.85%,总市值超3400亿港元,超过阿里健康。

上市当天,京东健康CEO辛利军发表演讲称,我要特别感谢刘强东先生,正是他的战略格局和超前眼光,我们才能走得更远、更好、更踏实;也非常感谢北京经济技术开发区,为企业提供了创新友好的营商环境。我更要感谢这个伟大的时代,赋予了我们追逐梦想的机遇。

辛利军表示,未来,京东健康将以上市为契机,尽全力地推动医疗健康产业朝着更高质量、更有效率、更加普惠、更可持续的方向前进,为国民提供便捷、易得、可负担的医疗健康产品和服务,做好一名“国民首席健康管家”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多