首页 科技资讯 业界

微信上线使命召唤手游、肯德基等红包封面

12月25日 消息:今日,微信宣布上线云游敦煌、肯德基、使命召唤三款红包封面。

具体领取方式如下:

云游敦煌:12月25日上午11点-13点 打开微信搜一搜搜索「云游敦煌」进入品牌专区,领取红包封面

QQ截图20201225115003.jpg

肯德基:12月25日上午10点-12点 打开微信搜一搜搜索「肯德基」进入品牌专区,领取炸鸡味红包封面

QQ截图20201225115015.jpg

使命召唤:微信搜一搜「使命召唤」领取红包封面。同时,用户在微信聊天框发送「使命召唤」也会有使命召唤特有的动画效果。

QQ截图20201225115038.jpg

据悉,今日《使命召唤手游》正式开服,该游戏是由动视IP授权、腾讯天美J3工作室研发的大型多人在线第一人称射击类游戏。《使命召唤手游》除了五大经典模式:冲锋团队竞技、战术团队竞技、据点争夺、经典爆破、个人竞技外,还包括:十面埋伏、夺旗大战、夺命双雄、亡者之袭、抢牌行动、军火之王团竞、无限火力等多个限时精选玩法。

QQ截图20201225115025.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多