首页 科技资讯 业界

游族:董事许彬代为履行董事长职务

12月28日讯,游族网络今日发布公告,于27日召开第五届董事会第三十四次会议,审议通过由董事许彬代为履行董事长职务、副总经理陈芳代为履行总经理职务,直至公司分别选举或聘任产生新任董事长及总经理为止。

游族网络公司董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇因病救治无效于2020年12月25日逝世。

据了解,林奇直接持有游族网络219,702,005股,占公司总股本23.99%,为公司控股股东、实际控制人。根据游族网络公告公告,林奇持有的股份将按法律、法规办理继承手续。游族网络将根据《公司章程》及相关法律法规的规定尽快推举合适的董事长及总经理人选,并召开董事会和股东大会完成相关补选工作。

游族网络成立于2009年,2014年6月正式登陆A股主板。今日开盘,游族网络跌8.27%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多