首页 科技资讯 业界

常石磊回应使用交友软件 使用该app是为了支持朋友

凤凰网科技讯 12月29日消息,2月27日,常石磊晒出告别节目的聊天记录,截图里曝光了他使用的某交友软件,引发网友热议。28日,他发视频回应,视频中他称周围很多好友都使用这个app,自己为了支持朋友,这样很开心。最后还调侃感谢私信要相亲的朋友。常石磊的微博截图显示,该交友软件名为“翻咔”。

天眼查App显示,“翻咔”关联公司为北京猩球互动网络科技有限公司,该公司成立于2019年10月,法定代表人赵光,注册资本1000万人民币,经营范围含从事互联网文化活动、广播电视节目制作、互联网信息服务、经营电信业务等。该公司由北京蓝城兄弟文化传媒有限公司全资持股。

常石磊回应使用交友软件 使用该app是为了支持朋友

常石磊回应使用交友软件 使用该app是为了支持朋友

11月25日,全球领先的LGBTQ社区“Blued”母公司蓝城兄弟(Nasdaq: BLCT)宣布以2.4亿元人民币现金收购男性垂直社交平台“翻咔”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多